一只慢蜗

这里是慢蜗,叫我蜗牛就好,欢迎捉虫玩耍提意见。(๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳❀

疼痛的耳朵和断了片的晚上(二)

♡我又回来了,许久没更新了,这是个脑洞片段不知道有没有后续
♡依旧不会起标题
♡︎欢迎捉虫、玩耍,提意见和建议(排版什么的被我吃了)
♡可能有bug
♡没问题的话那就开始吧
♡欢迎勾搭玩耍

其实勇利一点也不意外,从昨天克里斯给自己打电话开始。

“勇利吗?那个维克托喝醉了。”电话的那头是克里斯的声音。

“在哪?还是以前的酒吧吗?”勇利穿鞋披上衣服准备出门。

“不不,是酒吧边上的一个小店里,我会在门口等你。”克里斯的语气里透着无奈。

勇利匆匆挂了电话去了酒吧,离酒吧还有一段距离的时候看到了克里斯掺着维克托。

“谢谢你,克里斯。”勇利把维克多放到车的后座上并像克里斯道谢。

“其实...那个...维克托他喝多了以后打了耳洞,别人怎么都拦不住,还说要和你弄情侣款的。”克里斯纠结了一下,还是把事实告诉勇利。

勇利楞了一下,万万没想到维克托有这样的打算。

“原来如此,反正谁疼谁知道。”勇利尴尬有不失礼貌的笑了出来。

和克里斯告别之后,在回家的路上后座上的人开始耍酒疯。

“你是谁啊?为什么那么像勇利,我家勇利呢?”维克托在后座上絮絮叨叨。

勇利不理他就全凭他去了,直到回家把维克托扔到床上,醉醺醺的人沾了床才安静下来。

碎碎念念:后续全屏想象力支撑,还有学校新来的香锅好贵,怀念以前的米线(没有米线的蜗牛是没有动力的)。

评论(1)

热度(15)