一只慢蜗

这里是慢蜗,叫我蜗牛就好,欢迎捉虫玩耍提意见。(๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳❀

日常小段子

同居设定
依旧短小
欢迎捉虫(这次又没放过发际线)
维克多最近看自家恋人没有什么胃口,决定用自己的爱心做土豆泥沙拉。但十指不沾阳春水的维克多怎么可能做的好,查了网上的菜谱自信满满的去买了食材。带好围裙,马卡钦在自己脚边上兴奋的摇着尾巴“嘘...马卡钦,咱们给勇利一个惊喜好不好~不要告诉勇利哦♡”摸摸马卡钦的头洗手准备食材“嗯...土豆切片放进微波炉叮5分钟,还是挺成功的!胡萝卜也这么做吧~♡”把胡萝卜送进微波炉里时勇利回来了“啊~勇利,欢迎回来~♡”一把抱住自家恋人果然还是软软的手感比较好“嗯,我回来了,维克多。你在做什么?”换下外衣跟维克多走到厨房“我打算做土豆泥沙拉~看你最近没什么胃口就想给你做点东西吃。”刚要被智商只有三岁的恋人感动时闻到了一股怪怪的味道“维克多你有没有闻到什么味道?”对方的鼻子吸了吸“好像是有啊。”怀里的人马上就紧张起来“你刚才往微波炉里放了什么?”快步走到微波炉前,打开,里面的胡萝卜已经成了有点焦的胡萝卜干。好在自己及时制止了“维克多,你以后不许在进厨房了!用你的发际线发誓。”
END

评论(2)

热度(14)